Скрыть

По вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи, о правах застрахованных в сфере обязательного медицинского страхования Вы можете позвонить в Контакт-центр в сфере ОМС Кировской области телефону
8-800-100-43-03
Прием звонков осуществляется бесплатно, в круглосуточном режиме.
Скрыть

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) доступ в помещения Кировского областного территориального фонда ОМС временно ограничен.
Обращения граждан и организаций принимаются:
почтовым отправлением по адресу: а/я 211, г. Киров, Кировская область, 610000
путем заполнения формы обращения сайте Кировского областного территориального фонда ОМС
по электронной почте: kotfoms@kotfoms.kirov.ru
по адресу: г. Киров, ул. Московская, д.4 в ящике для документов.
Телефон для справок:
38-91-10, 38-91-12, 38-91-20, 38-91-30
 

Вы находитесь: Новости - Новости

Новости

В поликлинике Слободской центральной районной больницы установлено новое оборудование

09.07.2019

В целях улучшения качества оказываемой медицинской помощи, реализации регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи в Кировской области», за счет средств нормированного страхового запаса Кировского областного территориального фонда ОМС приобретен и используется в работе цифровой рентгеновский аппарат.
Заведующая рентгенологическим отделением медицинской организации - Кузнецова Елена Александровна рассказала, что установленный рентгеновский аппарат - современное диагностическое оборудование, позволяет получать высококачественные снимки с возможностью их обработки, хранения и записи. Кроме того, аппарат обладает низкой дозой нагрузки для пациента, возможностью быстрой выдачи снимков и описания на руки пациенту, а также подключен в общебольничную сеть. Аппарат используется в 2 смены, что позволяет осуществлять до 200 исследований в день.
К поликлинике Слободской центральной районной больницы прикреплено 60 тыс. жителей района, в ее структуре есть кабинет врача-онколога, который кроме населения Слободского района, принимает жителей Нагорского и Белохолуницкого районов.



 
Наверх